ACREDITAR NO IMPOSSÍVEL, ISSO É CRB!

Jogando em casa o CRB receberá a Ponte Preta e fará de tudo para obter os três pontos 

 

              Fonte: @NacaoRegatiana 

 

Saudações Alvirrubras. 

 

Acreditar no impossível, isso é CRB. Depois do empate na rodada passada, às chances do Clube de Regatas Brasil subir para a primeira divisão do Campeonato Brasileiro se tornaram mínimas. Alguns estimam as chances em 1%, outros em apenas 0,66%, mas eu, como boa regatiana que sou, acreditarei até o fim, pois enquanto houver 1% de chance terei 99% de fé. 

Não sei se faço bem em crer cegamente na minha equipe ou se é perda de tempo… só o tempo irá dizer. 

O próximo adversário é a Ponte Preta, time que vencemos no primeiro turno do Brasileirão, na casa deles. Eles se encontram em 11° lugar na tabela e nós em 7°. Somente um milagre conseguirá cumprir o objetivo traçado no começo da temporada, então nada mais justo do que o Regatas nos presentear com uma vitória dentro do querido Rei Pelé. 

Para o duelo Professor Marcelo Cabo não poderá contar com o zagueiro Victor Ramos, que recebeu cartão vermelho no jogo passado. Para seu lugar, o mais cotado é Éwerton Páscoa. Fora esse desfalque, a formação a ser mandada a campo deve ser a mesma da rodada passada com Edson Mardden, Daniel Borges, Wellington Carvalho, Éwerton Páscoa e Igor; Claudinei, Lucas Siqueira e Elton Arábia; Willians Santana, Léo Ceará e Alisson Farias. 

 

"Nosso pensamento é esse, terminar a competição da melhor maneira possível. Depois a matemática vai falar se a gente vai subir ou não" (Elton Arábia). 

 

Temos que ter fé no CRB! 

 

Por Adri Domingos