O EMPATE JÁ NÃO É MAIS OPÇÃO!

(Foto: ABC Mil Grau)

 

Nesta segunda-feira (05), o ABC FC enfrenta o Ferroviário na Arena Castelão, às 20h, e nada mais importa além dos três pontos. Então ABC, bora ganhar né?!

O elenco abecedista terá os dois próximos confrontos fora de casa, que serão sem dúvidas os dois jogos mais importantes do ano que podem (e irão) garantir a classificação do maior do RN na Série C do Brasileirão. É aquele ditado né: 1% de chance? 99% de fé rs.

Neste momento não há quem não esteja com a calculadora em mãos, todos os jogos são decisivos, pontos conquistados com empates e vitórias podem embolar toda a tabela, que por sinal está disputadíssima. Se o campeonato acabasse hoje, o ABC encontraria o seu rival na Série D ano que vem, com apenas 11 pontos o time alvinegro busca fora de casa as últimas chances de ultrapassar o Treze e o Globo e garantir sua permanência. Não existe mais a possibilidade de manter os dois times potiguares na disputa, então que vença o melhor e que esse seja o ABC.

 

(Foto: ABC FC)

 

No fim de semana o ABC reuniu os familiares e os jogadores para um almoço, serão dez dias fora de Natal e podem definir a trajetória de todo um ano de luta, sofrimento e esperança.  

Os treinos seguem comandados de forma estratégica, alguns com os portões fechados, outros abertos a torcida, mas pouco se sabe de como está sendo montando o elenco para amanhã. O que sabemos até o momento é a volta de Ivan e Adalberto. Edson segue treinando entre os titulares e Jefinho no time reserva. Sendo assim podemos apostar em algo parecido:

Edson, Richardson, Joécio, Adalberto e Hugo; Anderson Pedra, Mossoró, Anderson Rosa e Dione; Tito e Wallysson.

Independente do time, esperamos um elenco com raça, que jogue com vontade de vencer e que não espere o rebaixamento bater a porta, busquem deixar sua passagem pelo clube como uma passagem positiva, de luta, de um elenco que não jogou a toalha, que se esforçaram e mereceram se manter na C, esse é o time que queremos em campo! Esse é o time que precisamos!

 

Pelo ABC FC sempre! 

 

Ana Neves