SALVEM O TRICOLOR PAULISTA, MAS SALVEM LOGO!

 

O São Paulo entra em campo nesta quarta-feira (13), às 21h30, no Morumbi, para o jogo de volta da Pré-Libertadores diante do Talleres, precisando reverter um placar de 2 a 0 para se classificar.

 

(Foto: São Paulo FC)

 

Após partida vergonhosa, a situação ficou complicada para o time paulista. Não será fácil reverter esse placar. Provavelmente será quase impossível. A torcida ficou chateada, desacreditada e no fundo com raiva da partida do São Paulo em Córdoba, na Argentina. Mas abandonar jamais será uma opção. Já são mais de 32 mil ingressos vendidos para a partida que definirá o destino do tricolor no campeonato que todos nós amamos. Vai ser 8 ou 80. Choro de alegria ou de raiva, sustos, emoções, o placar é incerto, tudo pode acontecer, mas uma coisa é certa, estaremos lá empurrando, com muita fé.

 

Os jogadores não merecem, mas o clube sim. O São Paulo é nossa vida e é unicamente por ele que estaremos presentes. A gente compra ingresso, gasta com condução, comida, sofre para chegar, é feito de trouxa e mesmo assim não desiste. Existe o clichê “enquanto existir 1% de chance, teremos 99% de fé” e assim será quarta-feira nas arquibancadas do Estádio Cícero Pompeu de Toledo.

 

(Foto: São Paulo FC)

 

O técnico André Jardine não tem nos agradado e pelo jeito, não durará muito no comando da equipe. Para a partida, ele deve vir com a provável escalação: Volpi, Bruno Peres, Bruno Alves, Arboleda e Reinaldo; Jucilei, Luan, Nenê e Hernanes; Everton e Pablo.

 

A expectativa é de que o torcedor se surpreenda positivamente, já que depositou todas as suas fichas no time que não vem nos mostrando vontade de vencer. Que a camisa pese e a história não seja manchada.

 

Extracampo... porém nem tanto

A parte interna do tricolor está de cara nova, após a reforma. Algumas fotos do novo vestiário começaram a circular na internet, o que deixou o torcedor surpreso, com a total mudança. Está totalmente encantador e no estilo que um time tão grande merece. Agora só falta o futebol ficar tão bonito quanto!

 

(Foto: BlogDoSaoPaulo no Twitter)

 

A maior organizada do São Paulo Futebol Clube já garantiu a festa no portal principal, às 19 horas, para receber o ônibus do time em grande estilo.

 

VAMOS JOGAR COM RAÇA E COM O CORAÇÃO!

 

Por amor ao tricolor,

 

Raiane Vieira