“SESSA” ZORRA NÃO VIRAR, OLÊ OLÊ OLÁ.

 

  

   Fonte: @NacaoRegatiana 

 

Saudações alvirrubras 

 

Olá meu povo, minha pova. Depois do vexame, lapada, sapatada, saraivada ou o que quer que vocês digam, o Regatas voltará a campo neste sábado, às 19h, diante do Atlético-GO, e vai em busca da vitória (tomara que vença, senão vamos amargar Série B mais um ano). 

"São cinco partidas, cinco finais, cinco decisões. Temos que ser perfeitos em todas elas para chegarmos ao G4 e para garantirmos o CRB na Primeira Divisão do Campeonato Brasileiro. Essa é a meta".  (Dirceu Lucas) 

Todo jogo é a mesma ladainha. Jogos que são tratados como finais, mas jogados de forma horrorosa, sem garra, recheados de erros. Eu disse que não queria mais saber de Clube de Regatas Brasil, mas cá estou eu, porque quem ama perdoa e eu perdoo esse cabrunco sempre. 

Não sei se comemoro ou se choro; se trato isso como desfalque ou reforço, mas suspensos, Alisson Farias e Edson Henrique não jogarão. Os cotados para ocupar seus devidos lugares são Iago e Ewerton Páscoa. Outro que está fora é Andrey. O goleiro sofreu uma lesão no pé esquerdo. Cariús deve ser mantido no time, visto que Marcelo Cabo gostou da partida que ele realizou diante do Cuiabá. 

Mas também estou feliz por demais. O motivo da minha felicidade tem nome e sobrenome: Edson Mardden. Meu ídolo, depois de tempos afastado por causa de lesão, finalmente foi liberado pelo Departamento médico e está relacionado para a partida. Outros que também foram liberados pelo DM foram Fernando Henrique, Lucas Abreu e Victor Ramos. 

Com tantas voltas, Professor Marcelo Cabo pode mandar a campo a seguinte formação: Edson Mardden; Daniel Borges, Wellington Carvalho, Victor Ramos (Páscoa) e Igor; Claudinei, Lucas Abreu ( Lucas Siqueira) e Elton Arábia; Iago, Léo Ceará e Edson Cariús.

Matematicamente temos chance de conseguir o acesso, mas a missão é difícil. O Glorioso Alvirrubro precisa vencer todos os jogos restantes nessa Série B para que chegue no G4, então enquanto houver 1% de chance teremos 99% de fé. 

CRB pelo amor de Deus para de fazer feio e vença em casa. Joguem como se fosse uma final, com garra, afinco… enfim...Joguem como bebemos. 

Fonte: @NacaoRegatiana 

 

Corre em nossa veia, AME OU ODEIE, assim é o nosso CRB. 

 

Por Adri Domingos