SONHO MEU, SONHO MEU!


 

Eu acredito em vocês rapazes!

(Fonte: @CRBoficial) 

 

Saudações Alvirrubras. 

Finalmente meus conterrâneos, a Série B está chegando ao fim. Faltam apenas duas rodadas para alguns times definirem seus destinos, e o nosso Glorioso Alvirrubro alagoano, o CRB, também aposta todas as fichas em seus últimos confrontos para saber se finalmente caminharemos rumo à Série A. 

Não por menos, o título desse simples pré-jogo é Sonho Meu, pois amanhã (22), a gente vai chorar de raiva ou ainda terá aquele pequeno fio de esperança do acesso. Pois bem, a sexta-feira, 22 de novembro, será um dia decisivo na nossa vida, pois o Regatas receberá no Rei Pelé, o Figueirense, às 19h15. 

"Estamos trabalhando muito para vencermos as duas partidas que restam na Série B para buscarmos esse tão sonhado acesso. É possível e temos que acreditar até o fim. Vamos em busca de duas vitórias na reta final da competição" (Wesley Dias). 

É nesse clima de decisão que o grupo regatiano finalizou a preparação para o duelo de logo mais. 

Confesso que nunca fui apegada a matemática na minha vida, inclusive, a odeio, mas nos últimos dias a utilizo sem parar, fazendo e refazendo contas para poder ver meu Clube de Regatas Brasil na primeira divisão. 

Condições para o acesso 

Para que o milagre do acesso ocorra, o Galo alagoano precisa que aconteçam as seguintes combinações de resultados:

-CRB chegar aos 60 pontos, Atlético-GO e Coritiba perder seus jogos;

-CRB chegar aos 60 pontos, Atlético-GO não vencer nenhum dos dois jogos, e América-MG no máximo empatar os dois jogos que restam; 

-CRB chegar aos 60 pontos, Coritiba não vencer os jogos que restam e América-MG empatar os dois jogos;

-CRB chegar aos 60 pontos, Coritiba e Atlético-GO não somarem pontos e América-MG empatar os jogos que faltam. 

É, pois é meus amigos, não será nada fácil, mas ainda dá. 

Lucas Siqueira sabe que nós torcedores estamos desconfiados, e que alguns de nós já jogou a toalha (o que não deveria acontecer), mas ele e todos os jogadores ainda acreditam que dá para chegar ao objetivo traçado lá no começo da temporada. 

Em entrevista ele disse:

"Alguns torcedores já jogaram a toalha, acham que não dá mais para classificar, mas nós jogadores temos o pensamento de que é possível e vamos buscar".  

Fonte: @CRBoficial 

 

Desfalques e escalação 

Professor Marcelo Cabo terá  desfalques para o jogo. Victor Ramos apresentou uma inflamação na perna esquerda e está vetado. Em seu lugar jogará Éwerton Páscoa. Igor também está fora da partida por motivo de suspensão, e quem ocupará seu lugar será Bryan. 

A provável formação a ser mandada a campo para tentar manter o fio de esperança da nação regatiana conta com: Edson Mardden; Daniel Borges, Wellington Carvalho, Éwerton Páscoa e Bryan; Claudinei, Lucas Siqueira e Elton Arábia; Alisson Farias, Willie e Léo Ceará. 

 

Quanto maior o desafio, maior é a força da nossa torcida Regatiana. 

Enquanto houver 1% de chance teremos 99% de fé. 

Isso é CRB! 

 

#FechadoComOGalo 

 

Por Adri Domingos